PROGRAMAÇÃO DO EVENTO

Programação XIX Congresso Nacional Abraves e I Congresso Internacional Abraves

1º DIA 22/10/19
09:00
Abertura do Evento
09:20
Clovis de Barros

Origem: Brasil

A vida que vale a pena ser vivida

10:20
Intervalo
10:40
Arthur Igreja

Origem: Brasil

Como garantir a segurança financeira em um mundo consumista?

11:30
Jason McAllister

Origem: USA

Bem estar animal e ambiente de trabalho nas granjas: responsabilidade compartilhada na cadeia de produção.

12:20
Mesa Redonda

Moderador:

12:40
Almoço
14:00
Italmar T. Navarro

Origem: Brasil

Qualidade de vida e seus impactos na saúde e longevidade das pessoas.

14:50
Abilio Tardin

Origem: Brasil

Impacto da alimentação vegana ou vegetariana na saúde e longevidade das pessoas.

15:40
INtervalo
16:10
Não definido
16:30
Não definido
17:20
Mesa Redonda

Moderador:

18:00
Coquetel
2º DIA 23/10/19
08:30
Theo Niewold

Origem: Belgica

Promotores de crescimento (AGP): mecanismos de atuação e interação com microbiota.

09:20
Amauri Alfieri

Origem: Brasil

Rotavirose - importância e diagnóstico desse importante agente na suinocultura Brasileira

10:10
Intervalo
10:40
Apresentação de Trabalhos
11:00
Paul Sundberg

Origem: USA

Doenças virais emergentes e os riscos sanitários para os mercados globais.

11:50
Mesa Redonda

Moderador: Geraldo Camilo Alberton

12:20
Almoço
14:00
Gunther Antonissen

Origem: Belgica

As micotoxinas podem afetar a saúde intestinal?

14:50

Origem:

Estresse a o eixo microbiota-intestino-cérebro: implicações na saúde intestinal e o desenvolvimento da inflamação.

15:40
Intervalo
16:10
Apresentação de Trabalhos
16:30
Vinicius Cantarelli

Origem: Brasil

Estratégias nutricionais para melhorar saúde intestinal dos suínos.

17:20
Mesa Redonda

Moderador: Everson Zotti

20:00
Festa de Confraternização
3º DIA 24/10/19
09:00
Jalusa Kich

Origem: Brasil

Novas regras de inspeção: o que muda em relação a cadeia de produção de suínos?

09:45
Héctor Argüello

Origem: Espanha

Salmonella em suínos: comportamento desse importante agente do nascimento ao abate.

10:35
Intervalo
11:05
Não Definido
11:30
Não Definido
11:55
Mesa Redonda

Moderador: Luis Gustavo Schutz

12:30
Almoço
14:00
Ricardo Santin

Origem: Brasil

Mercado global e barreiras sanitárias para a carne suína.

14:45
Jose Piva

Origem: USA

Produzir sem o uso de antibióticos: o que muda em relação ao sistema intensivo de produção na visão Americana.

15:10
Ricardo Santin

Origem: Brasil

Produzir sem o uso de antibióticos: o que muda em relação ao sistema intensivo de produção na visão Brasileira.

15:35
Intervalo
16:40
José Piva

Origem: USA

Dependência do mercado externo: vantagens e desvantagens para a suinocultura brasileira.

17:15
Mesa Redonda

Moderador: Fabiane Bachega

17:15
Encerramento